#我が家のヘルシーレシピは、発酵なしで簡単なグルテンフリーのハーブ米粉パン!
我が家のヘルシーレシピは、発酵なしで簡単なグルテンフリーのハーブ米粉パンです。発酵不要なので、いつでも食べたい時に作って直ぐに食べることができます。ふわふわで美味しいのです。ハーブを入れなくても美味しいですが好みのハーブを入れてハーブ米粉パンにすることが多いです。私がよく入れるのはローズマリーやレモンタイム、バジルなどです。そのまま食べても美味しいですし、サンドイッチにしたりもします。お食事パンになります。ジャムをつけたりすると菓子パンみたいになります。応用も色々できるので気に入っています。簡単で美味しい作り方は、↓動画付きのブログ記事でどうぞhttps://mutenka-diet.net/herb-komekopan/【発酵不要】ハーブ米粉パンの簡単で美味しいレシピ!グルテンフリー【発酵不要】ハーブ米粉パンの簡単で美味しいレシピ!グルテンフリー 今回は、グルテンフリーの米粉とハーブなどで、発酵不要のハーブ米粉パンを作ります。 米粉は、ダイエットによく、コレステロールを下げる効果も期待できます。 ハーブは、今回ローズマmutenka-diet.net