レシピを公開しました!うどんとは違う美味しさ♪「ちくわぶカレー南蛮」 | ちくわぶ料理研究家・丸山晶代の I LOVE ちくわぶ

ちくわぶ料理研究家・丸山晶代の I LOVE ちくわぶ

日本で唯一の「ちくわぶ料理研究家」
丸山晶代がちくわぶについて熱く語ったり
ちくわぶ料理のレシピを載せたりするブログです。

ちくわぶは麺にもなります♪

バラバラな太さで食感が違うのが楽しい!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

麺状に切ったちくわぶは、うどんともほうとうとも違うモチモチ食感です。時間が経っても伸びないのがGOOD☆

 

 

 

 

 

Twitter@maruyamatenchou

(基本的にフォロー返しますのでお気軽に♪)

Facebook丸山晶代

(個人アカウントもお友達申請喜んでお受けします♪)

 

猫グッズ通販・元祖猫商 丸山商店

 

ちくわぶ料理研究家・丸山晶代の「I LOVE ちくわぶ」