先週末は、お誘いいただいた時から楽しみにしていた白トリュフ会へ
この日の主役である白トリュフ
白トリュフの魅惑的な香りはやはり別格です
これを5人でいただきました
まずは、半熟卵のオーブン焼きと白トリュフ。
手打ちの”タヤリン”とポルチーニ茸のラグーソースに白トリュフ。
自家製パンにも白トリュフが練り込んであります。
フォンドゥータ入りのアニョロッティに白トリュフ。
別海町産蝦夷鹿の赤ワイン煮込みに白トリュフ。
白トリュフの香りが移ったお米で白トリュフのリゾット。
白トリュフ尽くしのお料理にシャンパーニュ3本と白2本ロゼ1本と、よく食べてよく飲んでよくしゃべった幸せな夜でした