先週、大好きな日本料理店で早くも今シーズン初の河豚と、解禁したばかりの松葉蟹(雄&雌)をいただきました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
今年はいつもより時期が早かっただけでなく、ふぐさしに加え唐揚げまで供されビックリ![ビックリ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chauty/376406.gif)
まさか今月いただけるとは思ってもいなかったので、「この世で1番好きなのは河豚!!最後の晩餐は河豚以外考えられない!!!」という、無類の河豚好きの主人は大喜びでした![きゃっ](https://emoji.ameba.jp/img/user/fo/fourleafclover778/1345966.gif)
また、11月6日に解禁したばかりの松葉蟹も雄雌(香箱蟹)共にいただくことができ、食材は確実に秋から冬へ向かっていることを実感しました![ある方の作品復元](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/sarawareta/1757117.gif)
ちなみに、カードが使えず好きに飲み食いしたら会計がえげつないことになりますが、ここ数年ふぐが最も美味しい1~3月には最低でも2回は(頑張って)伺うようにしている、私達夫婦の超お気に入り河豚料理店は、六本木にある『味満ん』さん です![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ビックリ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chauty/376406.gif)
まさか今月いただけるとは思ってもいなかったので、「この世で1番好きなのは河豚!!最後の晩餐は河豚以外考えられない!!!」という、無類の河豚好きの主人は大喜びでした
![きゃっ](https://emoji.ameba.jp/img/user/fo/fourleafclover778/1345966.gif)
また、11月6日に解禁したばかりの松葉蟹も雄雌(香箱蟹)共にいただくことができ、食材は確実に秋から冬へ向かっていることを実感しました
![ある方の作品復元](https://emoji.ameba.jp/img/user/sa/sarawareta/1757117.gif)
ちなみに、カードが使えず好きに飲み食いしたら会計がえげつないことになりますが、ここ数年ふぐが最も美味しい1~3月には最低でも2回は(頑張って)伺うようにしている、私達夫婦の超お気に入り河豚料理店は、六本木にある『味満ん』さん です
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)