ブログにご訪問ありがとうございます![]()
宮崎台KITCHEN HOUSE主宰
依田 抄智子です
昨日は
キッズレッスンでした
ご参加のみなさま
ありがとうございました![]()
元気いっぱいの
子どもたち
この日のレッスンを
楽しみにしてくれて
本当に嬉しいです
自己紹介あいさつ
料理をするときのお約束を
して早速
レッスンスタートです![]()
自己紹介では夏にしたいこと
を話してもらいました![]()
みんな楽しい夏休みいろいろ計画してるようです![]()
この日のレッスンは
こんな形にパン生地を
成形していきましたよ![]()
焼き上がりまでの
時間はパン生地の説明
お絵かきタイムなど
もりだくさん
オレンジシャーベットも
冷たいと言いながら
美味しく頂けました![]()
試食の時間も終わり
最後は自分のパンを
お持ち帰りの箱に
つめます
出来上がったパンは父の日のプレゼントにしたい!
今日の料理教室のレッスンのことは
学校の作文に書くよ!と教えてくれたお友達もいました![]()
6月の日程
ウィンナーチーズパンはこちらの日が
最後のレッスンとなります
6/27(日)13:00 残席1名となりました
過去のパンレッスンの様子
4歳からご参加いただけます
(3歳半からご参加希望の方はご相談ください
)
レッスンのお問い合わせ
ご連絡先090-9827-6717
夏休みは特別レッスン
手打ちうどん作り
バルーン体験を開催します
お楽しみに![]()
sachiko
みなさまへレッスンご参加にあたって





