みなさんお疲れ様です
いやー昨日は暑かった暑かった
今日はさらに暑くなるらしいから体調管理に気をつけまひょ〜
あ、そうそう今日から3日間パルコ前広場でイベント出店してますので、お店はおやすみになりますのでご注意ください
さて、今回は先日のランチの続きの話
ちなみに前回の記事はこちら
確かスープまでお話しましたよね
いよいよイタリアンといえばのパスタです
僕は追加料金なしの
きのこのクリームパスタ
生パスタなんですが、
生パスタのイメージってもちもちのイメージですが
こちらはアルデンテに茹でてあるので
つるしこって感じで
インゲンきのこ類の野菜の火入れが絶妙で、胡椒の効かせ具合もちゃんとコントロールされてました
そしてこのコースのメインは
次回に
それではまた