お疲れ様です(*^。^*)
我々家族の、娘 卒業おめでとう旅行
仙台 緑水亭での今回は夕食編です!
前菜(ほんとに少しずつで食べやすく丁度よく美味しい)
飲み比べセット
前日は卒業式で朝早かったこともあり禁酒していたので、お腹に効きました~
お造りは、2切ずつ、ホタテ、マグロ、鰤、平目
これが嬉しかったですね
お吸い物
アワビ蒸し焼き
料理長自慢の焼きたて仙台牛ステーキ
こちらは、本当にとろけてなくなりました
とっても美々です
あきうまいが、美味しかったので おかわりしました!
勝山酒造でビックリ!知らなかったぁ
秋保温泉でしか提供していないとのこと
炊き込みご飯とお味噌汁
上品なお味で娘のご飯も食べました!
デザート
今回は記念日だったので、フルーツの盛り合わせを
美味しいし、嬉しかったなぁ
カットと創作に感動して、手にとって 家族で分析しちゃってました(笑)
食後に♨お風呂に再び入る予定だったのに、家族全員 寝てしまいました
そんな夜でした🌙
美味しすぎて感謝でした
ごちそうさまでした