資生堂パーラーのケーキその2

前回はコチラ

この時と同じ方の作品だそうで

こちらはまったくお味が想像できず・・・
( ´艸`)

なので

色だけ同系と

挿し色はキウイのグリーン

チョコクリームにキウイって冒険

のような感じでしたが

意外と合うことが分かり

ホッ
(^_^)v




後はチョコフレークをパリポリと割って

パラパラ~
(‐^▽^‐)



あー

テーブルにキャンドルを置くのを忘れてる~
( ´艸`)

と気が付いたのは

食べ終わった後の祭り

なんだかなー
σ(^_^;)

たまには

中はどうなっているのか撮ろうともくろんで
(^∇^)

本日は中身のお写真を




あら

黄色のパイナップルじゃないの~
(^^ゞ

しまった

キウイのグリーンの前に黄色のパイナップルも考えたのに~
σ(^_^;)



こちらも後の祭り~
(T▽T;)

まッ

こんな日もあるわね
(‐^▽^‐)


それにしてもこちらのケーキ

甘さの印象は控えめで

美味しかったでーす
(^_^)v




では

今日もご訪問ありがとうございました~
感謝です

また覗いてくださいませ~