資生堂パーラーのケーキその2
前回はコチラ★
この時と同じ方の作品だそうで
こちらはまったくお味が想像できず・・・( ´艸`)
なので
色だけ同系と
挿し色はキウイのグリーン
チョコクリームにキウイって冒険
のような感じでしたが
意外と合うことが分かり
ホッ(^_^)v
後はチョコフレークをパリポリと割って
パラパラ~(‐^▽^‐)
あー
テーブルにキャンドルを置くのを忘れてる~( ´艸`)
と気が付いたのは
食べ終わった後の祭り
なんだかなーσ(^_^;)
たまには
中はどうなっているのか撮ろうともくろんで(^∇^)
本日は中身のお写真を
あら
黄色のパイナップルじゃないの~(^^ゞ
しまった
キウイのグリーンの前に黄色のパイナップルも考えたのに~σ(^_^;)
と
こちらも後の祭り~(T▽T;)
まッ
こんな日もあるわね(‐^▽^‐)
それにしてもこちらのケーキ
甘さの印象は控えめで
美味しかったでーす(^_^)v
では
今日もご訪問ありがとうございました~感謝です
また覗いてくださいませ~