4月8日が

資生堂の創立記念日でした
(^_^)v

今年はどんな祝菓子かしら~?と

その日が近くなると祝菓子の事を思い出します
( ´艸`)



今年は

デーンと大きな花椿マークの化粧缶

開けてみるまでワクワク
(‐^▽^‐)




当然缶の裏には製造シールが貼ってあるので

ひっくり返せば正体は分かるんですけどね~
( ´艸`)

そこはワクワクを大切にした~い
(*^o^)乂(^-^*)

ふふふ
(*^.^*)




バームクーヘンでした~
(‐^▽^‐)

個装は資生堂銀座オフィスの外装にも出現した

未来唐草だわー♪

こちら資生堂パーラーの特製品

商品ではバームクーヘンはありませんので

初めていただきます


そして

毎年必ずある社長からのメッセージ




今年は新社長の魚谷さんからの元気なメッセージ

直筆サイン!達筆ですね~
(^∇^)


バームクーヘンは

いただく前にちょっとDECOって遊んでみましたが


こちらも

昨日レッスンで習ったこちらで遊んでみました
( ´艸`)








復習してみました
( ´艸`)

おもしろーい
(‐^▽^‐)

復習少し頑張ってみたいと思います
(*^.^*)

それにしても

こうやって創立記念日の祝菓子をいただけるのも

皆さまのおかげです

美味五感お仕事も復習を怠ることなく精進したいと思います

あらためてありがとうございます♡


では


今日もご訪問ありがとうございました~
感謝です

また覗いてくださいませ~