X’masも終わり今年も残り少なくなりました(^∇^)
パリのお写真も整理しなきゃって思うものの
その前に今年中にアップしておきたい
旅行前に行った美食同源のイベントレッスン風景~(^O^)
記憶をぐーーーと巻き戻しまーす(‐^▽^‐)
トップのお写真は
相変わらず素敵な神楽坂サロンのエントランス
今回はRED×BLACKでした(^_^)v
レッスンは
フルーツティーのオリジナルジュエリーポーットを作ります(‐^▽^‐)
ポーセラーツは初めての美味五感
YOKO先生が丁寧に教えてくださいました(^∇^)
柄は7種類から選べます♪
美味五感はここにないデザイン~(^▽^;)
初めての体験はとても難しかったですが
興味津々で作りました(*^o^*)
出来上がりが楽しみです♡
そしてフィンガーフードレッスンも(^O^)
tomocaさんが可愛く愛らしいフィンガーフードを
6種教えてくれました♡
もうすぐサロンデビューということですが
食に関する多くの資格をお持ちで
お若いのに頑張りやさんです(‐^▽^‐)
サロンの成功も間違いないことでしょう(^_^)v
だってなにより美味しかったですから(*⌒∇⌒*)
それにしても
このキラキラの素敵なお皿
今一番欲しいかも(^∇^)
来年少しづつ作れたら嬉しい思っていますわん(‐^▽^‐)
で
とりあえずこちらのお皿作りにチャレンジしてみようと思います♪
作るデザインはこれまたこのダマスク柄ではありませんが(;^_^A
さて
一つ来年の目標ができました(‐^▽^‐)
欲張りな美味五感
来年はどんな年にしようかと現在画策中o(^▽^)o
では
今日もご訪問ありがとうございました~感謝です
また覗いてくださいませ~