これからの季節
冷えたビールが美味しい


お夕食前に
「つまみ」を用意してビールを(^∇^)

ビールは
もちろんアサヒスーパードライ
だって福山雅治さまがお勧めですから
ふふふ(〃∇〃)


作った「つまみ」




作ったのはお豆さんとひじきを煮た物だけ
後は切ったものだけ(笑)


銀座の「燻事」から連れて帰ってきた
スモークチーズ
燻したお醤油にオリーブオイル
サラダドレッシングにしてかけてみましたん(*^.^*)

なかなか美味しい
香ばしいの~o(^▽^)o




チーズは癖になりそう(^_^)v

美味しかったです

次は燻し胡麻を買おうっとo(^▽^)o

「燻事」の記事はこちら ⇒ ★★★


では
今日もご訪問ありがとうございました~感謝です

また覗いてくださいませ~


ペタしてね

読者登録してね