おはようございます!
今朝東京は青い空が広がってます
嬉しいお天気ですo(^-^)o
さて
今日は昨日の続きです
美食同源のブーケレッスンでつくった
ラウンドブーケのお写真のアップです(^∇^)
ホワイト×グリーンの
まるでウエディングで使うような
とってもエレガントなブーケができあがりましたん(^_^)v
お花の種類は
一般のお花屋さんでは中々手に入りにくいお花ですo(^-^)o
大きな白い薔薇はブルゴーニュ
フリルがキュートなカルトブランシュと言う薔薇
白いお花はもう1種
ナナホワイトと言うスカビオサ
そして
グリーンはローズゼラニウム
とっても香りに癒されます(*^▽^*)
ブーケが出来上がると
ピッツバーグアイビーを自分の感性で添えて
お写真を撮りました(^_^)v
この日は雨が気になったので
キャノンは自宅待機
レッスンではミラーレスで撮りました(^_^)v
これだけでも
どこかの会場を飾る装花を作った気分でした
ルンルンですo(^-^)o
で昨日は
自宅でこの子たちを被写体にして
またまた撮影大会
午前中の陽射しを使って色々撮ってみましたぁ(^_^)v
調子に乗って黒バックでも~
ゼラニウムの香りに包まれながらの休日に
お写真撮影に没頭できるシアワセを
久しぶりに堪能できた美味五感
気持ちもすっきり充電できました(*^▽^*)
美食同源のフレッシュブーケレッスン
TAMANA先生とchiho先生で一人一人に丁寧に
色々分かりやすくアドバイスをしてくれます
今回先生デビューのchiho先生も緊張したそうです
一生懸命な姿は
私も刺激をいただけました(*^▽^*)
引き続き頑張ってくださいね~♪
4月は新しいことが沢山芽吹く季節
美味五感も気持ちも新たに今週も頑張りますよッヾ(@°▽°@)ノ
ブーケレッスンご一緒した皆さま
また来月よろしくお願いしまーす♪
では
皆さまにとって良い1週間でありますように(^∇^)
今日もご訪問ありがとうございました~感謝です
また覗いてくださいませ~