こんばんわ
子ども料理教室《まじかるれっすん》の講師を目指している川﨑千賀子です
《まじかるれっすん》について詳しくはこちらをご覧下さい。
↓↓↓
今日の夕飯です。
今日は昨日のモロヘイヤを使い切りたいと思い、モロヘイヤを入れたチヂミを作ってみました。
クックパッド参考にさせて頂きました。
ニラの代わりにモロヘイヤいっぱい入れちゃいました
牡蠣のソテーは、2~3回水を替え、優しく洗います。水気をキッチンペーパーで拭き取り、小麦粉をさっとまぶします。
フライパンで焼いて、 オイスターソースを回しかけ、全体に馴染ませます。
いつもながら、美味しいです
サラダは我が家の定番です。
サラダは年頃の娘のご希望
でも生野菜多いと、ホント翌朝快調
酵素が生きてるからかな
そもそもサラダたっぷり食事は、
パーソナルトレーナーのAyaさんの影響です。
憧れてます〜親子共々
あんな割れてる腹筋とは、程遠い
私達ですが、、、、
日々小さな努力です。
歩みを止めないで歩いていきたいですね。
ご馳走様でした🙏
ではまた