こんばんは😄


まじかるれっすんの講師を目指している、川崎千賀子です。






いちごの発酵ジュースが、出来ました。
右上の写真です。
色味は薄いけれども、甘酸っぱさがでています。

左上はしそジュース!
夏の習慣になっていますね。
もう残り少なくなってきましたショック




したの写真が、作成中の発酵ジュースですビックリマーク

ゴールドキュウイ、パイナップル、玉ねぎ2つ、出来上がるまで毎日フリフリします。

次は何を作ろうかーー!?

今まで、オレンジ、リンゴ、大根、レモン、たんかん、キュウイ、トマト、ゆず、柿、玉ねぎ、バイナップルを作りました。

玉ねぎ、パイナップルが美味しかったので、また作ってますチュー






毎日飲むようになって、お通じにもお肌にもいいみたい。


毎朝、置換えで、1年前より4キロ痩せましたチョキ


娘と2人、毎朝楽しみに飲んでいます。




ではまたパー