こんばんは😄
まじかるれっすんの講師を目指している、川崎千賀子です。
いちごの発酵ジュースが、出来ました。
右上の写真です。
色味は薄いけれども、甘酸っぱさがでています。
夏の習慣になっていますね。
もう残り少なくなってきました![ショック](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/053.png)
![ショック](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/053.png)
したの写真が、作成中の発酵ジュースです![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
ゴールドキュウイ、パイナップル、玉ねぎ2つ、出来上がるまで毎日フリフリします。
次は何を作ろうかーー![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
今まで、オレンジ、リンゴ、大根、レモン、たんかん、キュウイ、トマト、ゆず、柿、玉ねぎ、バイナップルを作りました。
玉ねぎ、パイナップルが美味しかったので、また作ってます![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
毎日飲むようになって、お通じにもお肌にもいいみたい。
毎朝、置換えで、1年前より4キロ痩せました![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
娘と2人、毎朝楽しみに飲んでいます。
ではまた![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)
![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/106.gif)