打ち立てのパスタって聞いたことあったけど、
絞りたてのパスタ
は初めて聞いたので、さっそく行ってみた。
じつはこのお店、
友人のシローくんがバーマネージャーから転身して開いたお店。
この春の花見の時に「惚れたパスタがあるからイタリアに行ってくる」と
のたまってたと思いきや、イタリアでの修行を終えて
さっそく開いたお店。
PASTA HOUSE RICO
場所はJR大塚駅から徒歩3分くらいのところ。
その日は、17時半オープン直前にお店に着いてしまったのが幸いして
トルッキオで絞っているところが見られたのでした。
結構力いるみたい。

ところてんのように出てきます。

絞るときに表面がちょっとざらつくのでソースがよく絡むみたい。

パスタの食感ももちもち。


次に行ったときには
醤油バターソースをチャレンジしようとおもう。
みなさま、お近くにお寄りの際は
是非一度おためしあれー♪
PASTA HOUSE RICO (パスタハウス リコ)
東京都豊島区南大塚3-47-8
03-6912-6233
ランチ:お昼時
ディナー:17時30分~
絞りたてのパスタ
は初めて聞いたので、さっそく行ってみた。
じつはこのお店、
友人のシローくんがバーマネージャーから転身して開いたお店。
この春の花見の時に「惚れたパスタがあるからイタリアに行ってくる」と
のたまってたと思いきや、イタリアでの修行を終えて
さっそく開いたお店。
PASTA HOUSE RICO
場所はJR大塚駅から徒歩3分くらいのところ。
その日は、17時半オープン直前にお店に着いてしまったのが幸いして
トルッキオで絞っているところが見られたのでした。
結構力いるみたい。

ところてんのように出てきます。

絞るときに表面がちょっとざらつくのでソースがよく絡むみたい。

パスタの食感ももちもち。


次に行ったときには
醤油バターソースをチャレンジしようとおもう。
みなさま、お近くにお寄りの際は
是非一度おためしあれー♪
PASTA HOUSE RICO (パスタハウス リコ)
東京都豊島区南大塚3-47-8
03-6912-6233
ランチ:お昼時
ディナー:17時30分~