こんばんは😊
手ごねパンオンライン教室を開講するため
銀のスプーン製法の育成スクール受講中
山本 千賀です
ご覧いただきましてありがとうございます😊
昨日は実家へ🚗
いや、1時間かけて
忙しい合間をみて
晩ご飯作りと元気でいるかの確認😊
その前に、久しぶりの
橿原アルル🚗
とんでもない広さの
イオンが入った
ショッピングモール
1日で見ることなんて出来ない
歩き疲れる😓
目的の服屋を目指して
買い物しないと
時間が足りない
買い物途中に
トミーズのパン発見💡
これは買うしかない
実は私
友達から何度か頂いて
味は知ってるけど
販売してるところに
出くわしたことがなかったんです
今しかないでしょ
と言うことで
あん食パンゲット🥰
そして
店員さんにおされて
チョコ食パンもゲット🥰
餡子の方は
かなりずっしりしてます
いや、こんだけ重たいと言うことは
空洞があるだろうなと思い
カット
やっぱり中身は空洞
美味しいけど
入れすぎると
空洞出来ちゃうんですよね
チョコレートのほうなんで
五枚切りの厚さに切ってみてみたら
2分の1
空洞でした。
予想通り‼️
具は多いけど
ネチっとしてなかったから
ちゃんと焼けていました
私、パン屋巡りが好きで
色んなパン屋に行ってますが
最近、見た目も良く
美味しいパン屋に出くわしてないんです
魅力的なパン屋がない
そしてInstagramで発見した
コクリコブラン
美味しいかは分からないけど
見た目が綺麗😍
機会があればお勉強の為にも行ってみます
2.3日たっても
お孫さんから大人まで
笑顔になれる
手ごねオンラインパン教室
2024年9月開講
スマイルパンコースは
銀のスプーン製法を
受講してくださった方が
受講出来る
コースになります💕