こんばんは😊
手ごねパンオンライン教室を開講するため
銀のスプーン製法の育成スクール受講中
山本 千賀です
ご覧いただきましてありがとうございます😊
今日は
京都
行きたい学校が決まり
学校へ
来年の受験の為
エントリーシート
もらいに行ってきました
知らなかったけど
専門学校って
オープンキャンパスに行って
エントリーシートもらわないと
受験資格がないとか
学校によって違うのかな??
朝からだったので
昼は京都でランチ
私が好きないつもの場所
李朝園へ
これは、今朝食べました
スーパーキング❤️
タンパク質が多いから
山型食パン焼く時
釜伸びするんです
食べた感想は
私、ハード食パン焼いた❓❓
そんな感じの食感
良い香りに
クラスト(外側)パリパリ
クラム(内層)もちもち
最高に美味しい
オープンから出した食パンは
表面が外気と触れてなる
天使のささやき
パチパチ音
聞けました👏
それを聞けたからと言って
美味しいパンが焼けたと言う
ことではないのですが
この音が
大好きです😍
まだ課題の山型食パンは
合格ではないので
どんどん焼いていきます❤️🍞