こんばんは😊
手ごねパンオンライン教室を開講するため
銀のスプーン製法の育成スクール受講中
山本 千賀です
ご覧いただきましてありがとうございます😊
雪混じりの
雨とかぜが強い日でした
❄️
洗濯物も
飛んで行く飛んで行く
😱
昨日
夜な夜な
パン焼きしました
バターロール
これが
育成スクールの
来月テスト
だから
練習しておかないとね
グルテンが出来た後の
温度
ちょい低め
対応策はわかってるので
焦ることはありません
一次発酵後
2倍になってる
成型
力の入れ具合で
右や左に生地が
傾いてしまうので
注意⚠️
これが
なかなか
難しい😓
焼き上がり
まあまあの出来
昨日
100均で買った
カゴに入れてみました
コロンコロンの
バターロール
可愛い❤️
バターロールを
HEINZ
バーガーソース
と
キャベツ
と
ケチャップ•マヨネーズ
つけて
今日の朝ごはんに
写真撮る前に
家族は食べていきました🚗🚲
残り一つになってた
今日は
スマイルパン焼きます🥐
さっ、どんな仕上がりに
なるか
期待して
見て
笑顔になってください😆