こんばんは😊
手ごねパンオンライン教室を開講するため
銀のスプーン製法の育成スクール受講中
山本 千賀です
ご覧いただきましてありがとうございます😊
今日は
朝からいつもの検診で病院へ🚗
その後
昼からは検査センターで
健康診断🏥
帰ったら
夕方に🌆
たまには、身体を
労わってあげないとなぁ
旦那の
会社社長から
お中元とお歳暮に
毎年、いただいてる
さつま揚げが
届きました
うちの家族
毎年これを
楽しみにしてます
城山えびす
うちの家族が
特にお気に入りなのは
上の3品
うちも
毎年、同じ品物を渡してて
しょうもない物だけど
喜んでくださるから
ほんと、ありがたい
部下への気遣い
素晴らしいなと
社員のことを
大切に思ってくださって
感謝しかないです💕
私も
パン教室の講師になる時には
気遣いと
感謝を
忘れずに
やっていきたいと
思います٩(^‿^)۶