新潟・自然栽培農園CuRA!さんより
“白ワインで煮た梅のジャム”入荷いたしました!
新潟市亀田の“藤五郎梅”と
きび糖と新潟県産の白ワインのみで作られた
自然の梅の香りと風味が残る
甘酸っぱい甘さ控え目の梅ジャムです❣️
生産者CuRA!の若葉さんから
メッセージをいただきました🌱
----------
新潟市江南区の特産である「藤五郎梅」を豊潤な香りはそのまま、ジャムに仕立てました。
甘さ控えめですので、ヨーグルトやパンにも合いますが、いろいろなお料理にも向いています。
豚の角煮や手羽先などの甘辛い煮物に少し加えるのがおすすめです。
幸せ🍀のゆるめる整体店舗にて
販売しております✨