フェルトで作る。
![$ちーのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120205/20/chiipan29/5b/f5/j/t02200165_0800060011776775624.jpg?caw=800)
ピンに縫い付けてみよう。
![$ちーのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120205/20/chiipan29/62/1b/j/t02200165_0800060011776746907.jpg?caw=800)
いまいち・・・要改良。
おなか減ったのでご飯を作る。春菊が沢山あってパスタが食べたかったので、春菊のジェノベーゼ風を作る事にした。
では、春菊のジェノバソーズ作り開始。
<材料>
春菊(葉っぱだけ。茎は取り除く) 40g
アーモンド(松の実がなかったので) 10g
オリーブオイル 75g
粉チーズ 大2
ニンニク 一かけ
<行程>
1.春菊の葉っぱだけを洗い、水気を切っておく
2.1と残りの材料を入れてFPでソースにする
![$ちーのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120205/20/chiipan29/3e/47/j/t02200165_0800060011776739997.jpg?caw=800)
はい、完成
![$ちーのブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20120205/20/chiipan29/38/1d/j/t02200165_0800060011776739996.jpg?caw=800)
後はパスタとまぜたら、ジェノベーゼ風
ばんざーい
![](https://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_1.gif)