こんばんは。
嫁の智佳子です。
先日肉詰めピーマンをたくさん作ったら、主人と長男晩ごはん食べないって事に気づきました(^^;;
ホントだったら冷凍するほど余らないんですが、その日はジップロックに入れて冷凍しました。
それを今日の晩ごはんにするのにビストロで焼きました!
ビストロは、解凍も優れものだけど、凍ったままの食材を焼くこともできるのでとっても好き〜‼️
私の言い方と逆やわっ笑
今作りたての肉詰めピーマンでも、冷凍しておいた肉詰めピーマンでもこのタッチパネルを押すと、温度を感知してちゃんと焼いてくれるんですよ〜‼️
10月の創業祭のチラシを森さんが組んでくれてます。
だんだんピーマンのいい匂いがして来たよ〜^^
なんやかんやと仕事してる間に焼けました(^^)
今晩の一品出来上がり。
後片付けはグリル皿を洗うだけ!
私はこの油を一度ペーパーで拭き取ってから
さっとスポンジで洗うようにしています。
スポンジが油で汚れることもないですしね!
このグリル皿一枚で、焼いたり蒸したり揚げ物もできるからホント頼りになるビストロ君なんです〜。
今日も1日ありがとうございました!