こちらは、資格取得コースに
なっております
こちらを学ばれると
既存のロースイーツレシピ約35品を
使って単発レッスンができたり、
カフェや、お店で提供できたりします
ディプロマ付き
立派な講師になれます
そして、ロースイーツ単発レッスンでは
名物
ローカップケーキ
ロークリーム絞り
が学べないのですが、
こちらの資格でだと、
学べます
次回ロースイーツクリエイターは、
7/9.
11
16
17
開催予定です
海外の方が、一時帰国の際に
学びたいとご連絡いただいて、
短期集中方で
設定させていただきました
どこか1日で、あとは後日でも
ご相談にのります
同期というか、
出会いも醍醐味だと
思っております
ので、募集させて頂きます。
ご質問等は
一番最後にインスタor
ライン@をのせますので
そちらからお願いします
②NEWプロジェクトについて
昨日のBlogで
オンラインを強化していきたい
と話させて頂いたのですが
さっそく始動
オンラインで
一緒に醤油麹or塩麹を
(どちらかにするか両方かは迷い中…)
作ろう
and
簡単につかえる、麹1品を
つくり、作り方を紹介します
レシピは、お渡しします。
材料は、事前に揃えていただきます。
一緒が難しいかたは、
録画をお渡しします
7/24 午前、午後 開催
1時間程度
オンラインでおこないます
麹気になるけど、、
使い方がわからない
美味しくて簡単な作り方をしりたい
麹でどこまでお料理幅ひろがるの?
レッスン習う前に使ってみたい!
麹気になって試してみたけど
お肉につけるとかしか使い方わからない、、
家族が気にいるかが気になる
..などなど
試してみたいけど、一歩が踏み出せない方
試してみたいけど、遠方でこれない方
こちらはズームで
¥1000で行いますので
お気軽にお問い合わせください
色々なかたにお会いできる事
楽しみにしております!
NEWプロジェクト
ワクワクが止まらない!
ちはるでした
最後までみてくださり
ありがとうございました
お問い合わせはこちらから▼
Instagram▶︎briquelle.chiharu