ストウブブレイザーで和風あんかけハンバーグ
こんにちは。只今病院待ちです。ここの病院患者さんが多くてお昼からの予約は13時くらいに名前を書きに行かないとアウトです(笑)今日は2番目でした…
さて、久々のごはん画像です。昨日はお昼にママ友とランチに行き、(後で坊っちゃんの公文があったのでノンアルで)あまりお腹減ってないけど作らないかーんって事で鶏挽き肉と豆腐でハンバーグ!
ブレイザーでふっくらと焼き上がりました
なかなかごはん画像は撮っても工程を面倒で撮らないわたくし。。昨日はしっかり撮りましたん♪
蒸し焼き画像(笑)
蒸してるか分からないという。。
☆ 和風あんかけハンバーグ
☆ カニカマと豆腐の中華スープ
和風と中華…まぁいいかww
昨日坊っちゃん食べながら「最近お汁が多い」
「量が多いと?」
「回数が多い」
らしいです。今日は汁物無しにしなきゃあ
あらあら、もう病院の待合室はいっぱいです。凄いなこの病院。