こんばんは[みんな:01]



今夜…ではなく、

昨夜の晩ごはんですニコニコ


photo:01



大根バーグ(≧▽≦)


大根の千切りと玉ねぎのスライスを、鶏ひき肉に混ぜ込んで焼きました音譜


お肉少なめでもボリュームが出る上に、ヘルシーでお勧めですひらめき電球にひひ


パパにも娘にも大好評♡



美味しさのヒミツはこの“タレ”です[みんな:02]


使った調味料は二つだけ。


一つは有機大豆のお醤油ラブラブ



そして、

もう一つは、なんと玄米甘酒です‼



お醤油の香ばしさに、

甘酒のまろやかで優しい甘みが加わって、最高のタレが出来ましたラブラブ!



思いつきで入れてみたのですが、お砂糖やみりんより断然いいです合格



ぜひぜひ、お試しを(*^ー^)ノ


ちなみに付け合わせは、農家さんから届いた無農薬のブロッコリーをまるごと使ったソテーです黄色い花


ブロッコリーの葉っぱ、初めて食べましたが美味しいラブラブニコニコ




そしてそして、


昨日は、娘たちの熱烈リクエストで、パパさんが久しぶりにピザを焼いてくれましたアップアップ


生地から手作りの、なべ焼きピザですニコニコ

photo:02



娘たちも大喜び♡



手作りのピザなんて、家ではなかなか食べられないですもんね。


パパさんありがとう‼



日曜日の夜に、家族そろって晩ごはん音譜


幸せなひとときです[みんな:03]

photo:03





iPhoneからの投稿