西之園真弓です。

今日はナチュエットファスティング・プロ
養成講座の平日クラス初日




みんなの目がキラキラしてますよ〜


やっぱり女性って野菜が好きなんだなぁ。




オール野菜
オール無塩
そして、砂糖なし、添加物なし

ほんとにほんとに野菜のみ

出汁は干し椎茸

鰹節や昆布すら使いません。





塩なしって

塩なし???

そうそう、なのでポン酢もマヨネーズも
ケチャップも使用しません


あとそうだ!


動物性のものも使用しません。


ビーガンってことね。

毎日いろんなもの食べるわけだから
たまにはそんな日があってもいいんじゃない?


ってのがナチュファスの定義


この野菜を使って身体をリセットさせます。







塩分なくても
ちょっとばかりの工夫してます。


その工夫知ってるといろいろ使えます。


ほんとだよ^^


塩ありなし関係なしで
野菜料理のポイントやコツも
お伝えしてますから〜


塩分がないので本来は
美味しくあるわけがありません。

だけど、美味しく感じる工夫はしてます。

そして、


私たちって食べたものでできてるんだ!!


って気がつく講座なんですね。

もうこれは来ていただいて
体験してもらうしかないのですよ…笑笑


体験できるお教室増えますから
どうぞお楽しみに^^


ではではーー!