西之園真弓です。
今日はナチュエットファスティング・プロ
養成講座の平日クラス初日
みんなの目がキラキラしてますよ〜
やっぱり女性って野菜が好きなんだなぁ。
オール野菜
オール無塩
そして、砂糖なし、添加物なし
ほんとにほんとに野菜のみ
出汁は干し椎茸
鰹節や昆布すら使いません。
塩なしって
塩なし???
そうそう、なのでポン酢もマヨネーズも
ケチャップも使用しません
あとそうだ!
動物性のものも使用しません。
ビーガンってことね。
毎日いろんなもの食べるわけだから
たまにはそんな日があってもいいんじゃない?
ってのがナチュファスの定義
この野菜を使って身体をリセットさせます。
塩分なくても
ちょっとばかりの工夫してます。
その工夫知ってるといろいろ使えます。
ほんとだよ^^
塩ありなし関係なしで
野菜料理のポイントやコツも
お伝えしてますから〜
塩分がないので本来は
美味しくあるわけがありません。
だけど、美味しく感じる工夫はしてます。
そして、
私たちって食べたものでできてるんだ!!
って気がつく講座なんですね。
もうこれは来ていただいて
体験してもらうしかないのですよ…笑笑
体験できるお教室増えますから
どうぞお楽しみに^^
ではではーー!