2日目です♪

ローチーズケーキ♪



{04EBF5AE-5DB8-4EC5-ABE3-FE65D69CADCB}

かなりの美味しさにびっくりです。

濃厚なんです

クリームチーズやバター使ってない
って信じられないと思う。

ラズベリー生地のハートマーク
かわいいでしょ



{80A472F0-FAB6-4DEB-85F0-40190B85C655}



クラフトも当然焼いてないんだよ^ - ^
ロースイーツ(非加熱)だもん。


テンパリングなしのローチョコ。


{1109E139-27CA-4353-9424-FB0050134E75}


口溶けよく美味しいのに簡単なの。
これが生クリームなしだなんてね~

お口の中に入れた途端
スゥ~と溶け込んでく。
いいものって一個で大満足なの。

市販のものってなんで
あんなに過食が止まらないか?

それには理由がある。
そんな話もレッスンでお話したいな




抹茶のソイプリン



{A8D1A2CB-4490-4E2F-9F6E-F49FFCB7A1DD}


まだこの上にソースをかけてます。
 この滑らかさとまったり感。
ほんのり香る上質な抹茶の風味。
手作り感ないレベルの出来栄えです。




豆乳バニラアイスクリーム
画像のお皿の右下



{C494AB3E-D17C-40D2-BE48-1A5237264CC2}





グルテンフリー、動物性フリー、ノンエッグ
アイスクリームできるなんて


太鼓判押す美味しさ


贅沢にバニラビーンズ使ってるしね~

息子に食べさせたい!
ペロッと食べちゃうだろうな。
でも、添加物なしだもんね~


ガトーショコラ


{AC60BA4D-5CA3-4C96-9279-B30FACAC1712}




めっちゃ濃厚なの。
卵なしだよー!

普通に…いやそれ以上美味しい

グルテンフリーって代替え品とかであんまり美味しくないんじゃない?

なんで思ってるでしょ。

とんでもない!!

びっくりするほど美味しいの。

グルテンフリースイーツ

伝えてくことを妄想してワクワクしてます


{AE9B7B42-37E0-4A57-B8F6-936E709CF630}