2日目です♪
ローチーズケーキ♪
テンパリングなしのローチョコ。
抹茶のソイプリン
豆乳バニラアイスクリーム
ガトーショコラ
ローチーズケーキ♪濃厚なんです

クリームチーズやバター使ってない
って信じられないと思う。
ラズベリー生地のハートマーク
かわいいでしょ

クラフトも当然焼いてないんだよ^ - ^
ロースイーツ(非加熱)だもん。
テンパリングなしのローチョコ。口溶けよく美味しいのに簡単なの。
これが生クリームなしだなんてね~
お口の中に入れた途端
スゥ~と溶け込んでく。
いいものって一個で大満足なの。
市販のものってなんで
あんなに過食が止まらないか?
それには理由がある。
そんな話もレッスンでお話したいな
抹茶のソイプリンまだこの上にソースをかけてます。
この滑らかさとまったり感。
ほんのり香る上質な抹茶の風味。
手作り感ないレベルの出来栄えです。
豆乳バニラアイスクリーム画像のお皿の右下
贅沢にバニラビーンズ使ってるしね~
息子に食べさせたい!
ペロッと食べちゃうだろうな。
でも、添加物なしだもんね~
ガトーショコラめっちゃ濃厚なの。
卵なしだよー!
普通に…いやそれ以上美味しい

グルテンフリーって代替え品とかであんまり美味しくないんじゃない?
なんで思ってるでしょ。
とんでもない!!
びっくりするほど美味しいの。
グルテンフリースイーツ
伝えてくことを妄想してワクワクしてます









