ピリ辛高菜ののふかふか豚まん。 | *ふわふわhappy-chiffon*

*ふわふわhappy-chiffon*

お料理も甘いモノも大好きです。出来たら作るより食べていたいけど、かなりの田舎なので作るしか無く…。その中でもシフォンケーキ大好き♡近頃バタバタしていて作ってなかったけど、少し余裕が出来てきたのでシフォンケーキをUPしていけたらいいなぁ♪よろしくお願いします♪

きました♪

豚まんが美味しい季節がラブラブ




昨日も実は豚まん作ってましたが、今日も冷凍用に作りましたラブラブ






{B6ACC49F-3C3F-4D26-AD25-5E90F9FCB589:01}




これは昨日ラブラブ






{12D0EF36-2FDA-48A5-8A3D-D4D90333D746:01}





で、今日の分。



先日、高知で購入したピリ辛高菜を使って作った高菜の豚まんです。



旦那様は辛子取り出してウースターソースをつけて食べるのが好きですが、私は何もつけずにパクっと。







{9984041F-13CF-4B21-B674-1AA64BDC5808:01}





今日は小さめに作って冷凍しました。



豚まんって作りだすとワクワクしてきちゃいます。





{B1C91D19-FF4F-4486-9590-3EF8B0F94535:01}




膨らみ具合を足し覗き込んでホワホワした匂いに鼻をひくつかせてラブラブ






冬来たなぁ~って思います。







今年は何回か作るかな…ラブラブ