お知らせ

明日10/13(木)、MBSのよんチャンTVの旬食材の現場のコーナーに出演させていただきます。
17:00ごろです。
(金曜日から木曜日に変更です!よく日にちを間違えるワタシですが合ってます。笑)

良かったら見てください🎵
今回は米粉麺で米粉うどんと米粉パスタです!!
実は今回初めて米粉麺をお料理させていただいて、驚くほどの魅力に出会いました✨
小麦粉の麺とは違う良さがあって、実はこのパスタメニュー、米粉の方が合う!うどんも~となったレシピをご紹介させていただきます。

放送後レシピがのるので、良かったら作ってみてください。
簡単レシピです
@mbs_shunshokuzai 旬食材の現場

玉巻アナウンサー
@tama.chan.cooking
@eimi_tamamaki

試食をスタジオに作りに行かせていただきます。またドキドキしてきました。

管理栄養士&野菜ソムリエ上級プロ
野口知恵