![✨](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t7b/1.5/16/2728.png)
<そば粉のガレット>
在来種伊吹そば粉 …滋賀 久次郎さん
エディブルフラワー … 奈良 寺田農園さん
枝豆 … 大阪府 ゆうき農園
ガレットの香りがよくて野菜の食感が美味しかったです。
エディブルフラワーのアクセントでとても華やかな小さなガレットです!
サーモンも丸くくり抜かれ本当に可愛いお花畑のようでした。
<たまねぎのブラマンジェ>
プレミアムたまねぎ … 大阪 射手矢農園さん
デザートのような甘さですが味つけがお料理でトッピングのカリカリたまねぎとホタテの組み合わせが美味しかったです。きゅうりの食感と味が爽やかさを増していました。
<とうもろこしの冷製スープ>
ホワイトコーン … 兵庫県 芦田農園さん
スープの中には焼きとうもろこしのジュレが中に入っててめっちゃ甘いホワイトコーンのアクセントに最高でした。そしてみょうがの香りが爽やかでいかの食感と味が美味しさを引き立ててました。
<鱧のフリット 丹波しめじ 柑橘エミルション>
枝豆 …大阪 ゆうき農園
鱧のフリットはサクサクジューシーで食べた瞬間ジュワ~と美味しさが広がり枝豆の食感とうま味が本当に良くあってずっと食べ続けれる美味しさでした。
都ポークのコンフィ 茄子のデグリネゾン
水なす … 大阪府 ももせ中出農園
大和丸なす … 奈良県 中西農園
茄子のデグリネゾンは豚のしっとり感とどのお茄子も良くあって、シンプルな生の水なすはジューシーで、大和丸なすのグリルはとろとろ、加茂なすのペーストは豚につけても美味しくて関西のなすの融合がたまらない美味しさの1皿でした。