お正月休みで少しは落ち着くのかなと思っていましたが

なんだかそわそわする状況が続いていますね。

 

冬学期もできるのか不安ですが

今のところ開催予定です

 

 

なかなか忙しい毎日だと自分のお食事考えることができないと思いますが、

この時間一緒に考えませんか?

今回もテーマに合わせた楽しみなおみやげ考えています!

感染症対策もばっちりな広々した教室です。

 

今回はお席が若干まだあります。

良かったらお越しくださいね!

 

<日程>
1月27日、2月10日・24日 水曜日 全3回
<時間>
13時30分~15時
<受講料>
6,000円
(教材費込)
<内容>
食べ物には、様々な栄養素が含まれ、健康の維持、

病気の予防など私たちが生きていくうえで必要なものです。 

加齢により衰えた機能を、栄養素の働きを知ることで改善・軽減をめざします。
①足のつり予防とむくみとりには ?
②味覚に変化?最近味付が濃くなっていませんか ?
③血流改善は1日にしてならず!辛い冷え性!

<お申込み>
神戸女子大学 教育センター「オープンカレッジ」
TEL:078-231-1060
平日9:30~17:00
<詳しくは>

 

 

 

管理栄養士&野菜ソムリエ上級プロ

野口知恵