先日のこと
昨日はお世話になってる企業の商品動画に
マリオットホテルの吉田総料理長と
一緒に出演させていただきました。
別々のシーンなんですが、緊張しながら、楽しませていただきました。
料理長からの料理の味わい、研究者の方の商品開発視点の味わい。立場が違うと味の作り方や感じ方など組み立て方が違って、とても勉強になり、面白いお話たくさんでした✨
料理長からいただいたお写真がキュートすぎです。くまもんマスクワタシも欲しくなりました。
自分の写真ばっかりでちょっと恥ずかしい~
2シーン撮影があり、水色のトップスでお願いしますとご依頼いただいたのですが、
持ってない~!どうしよう。
で、ギリギリ間に合って良かった~
そして柚子への疑問が急にたくさん出てきて直前に教えてくださったみなさま、ありがとうございます。
自分自身の研究テーマ1つできました!
いつもと違う視点で柚子のことを色々考えました✨
管理栄養士&野菜ソムリエ上級プロ
野口知恵