今週は辻調のスクーリングに参加してます。
1週間、学生です
噂のハルカスを真下から見てみました~
たかーい!!!
そして、初日は包丁の使い方を練習
桂剥きや鰺の三枚おろしをしました。
ねぎの小口切りも先生と全然音が違うので、これから日々、練習したいと思います!
先生のお話、楽しいし知らない事をたくさん教えてもらえるので、この1週間頑張って吸収したいと思います。
鰺の塩焼き中
このグリル欲しくなりました(笑)
1日目の完成
筑前煮もコツをつかみました!
2日目は鯛をさばくみたいなので、楽しみです
今週は打ち合わせを遅い時間にしていただいたり、来週にしていただいたりでご迷惑をお掛けした方に感謝です。
ありがとうございます。
たくさんの事を学んでお返ししたいと思います。
ベジフル管理栄養士 野口知恵
1週間、学生です
噂のハルカスを真下から見てみました~
たかーい!!!
そして、初日は包丁の使い方を練習
桂剥きや鰺の三枚おろしをしました。
ねぎの小口切りも先生と全然音が違うので、これから日々、練習したいと思います!
先生のお話、楽しいし知らない事をたくさん教えてもらえるので、この1週間頑張って吸収したいと思います。
鰺の塩焼き中
このグリル欲しくなりました(笑)
1日目の完成
筑前煮もコツをつかみました!
2日目は鯛をさばくみたいなので、楽しみです
今週は打ち合わせを遅い時間にしていただいたり、来週にしていただいたりでご迷惑をお掛けした方に感謝です。
ありがとうございます。
たくさんの事を学んでお返ししたいと思います。
ベジフル管理栄養士 野口知恵