今週は辻調のスクーリングに参加してます。
1週間、学生ですキャハハ



噂のハルカスを真下から見てみました~
たかーい!!!

そして、初日は包丁の使い方を練習にこ
桂剥きや鰺の三枚おろしをしました。
ねぎの小口切りも先生と全然音が違うので、これから日々、練習したいと思います!

先生のお話、楽しいし知らない事をたくさん教えてもらえるので、この1週間頑張って吸収したいと思います。



鰺の塩焼き中
このグリル欲しくなりました(笑)



1日目の完成キラキラ

筑前煮もコツをつかみました!
2日目は鯛をさばくみたいなので、楽しみですおんぷ

今週は打ち合わせを遅い時間にしていただいたり、来週にしていただいたりでご迷惑をお掛けした方に感謝です。
ありがとうございます。

たくさんの事を学んでお返ししたいと思います。

ベジフル管理栄養士 野口知恵