えみちゃんと一緒に久しぶりのブリーゼでワークショップをさせていただきます
いつもは朝活が多かったですが、今回は珍しく夜!!!
この季節仲良しのお友達と集まる機会も多いと思います!
ワインにあう簡単メニューをご紹介します。
良かったらお越しくださいね
ブリーゼブリーゼ×ブリーゼプラザワークショップ
「春のお・も・て・な・し~春野菜&果物とワインのマリアージュ~」
【日程】平成26年3月17日(月) 19:00~20:30 ※受付18:50~
【会場】ブリーゼタワー8階 ブリーゼプラザ
【内容】春は新しい気持ちでワクワクする季節♪
お友達や仲間と集まる機会も多いこの季節にぴったりなおもてなし
料理とワインの合わせるコツをご紹介します。
身近な食材で簡単にできるメニューをご紹介します。
レシピの紹介の後は楽しいミニパーティ―で楽しんで頂けます。
当日は美味しいワインもご用意いたしております!
【予定メニュー】
・ライスサラダ
・いろいろソースのバーニャカウダ
・サルシッチャと春野菜のショートパスタ
・ライスコロッケ
・春の香りのジュレ
・いちごのチーズケーキ
など
※講座内容・メニューは変更される場合がございますので、予めご了承ください。
【参加費】2,500円
【定員】40名
【持ち物】筆記用具、ハンドタオル
◆お申し込み方法
(1)お名前
(2)メールアドレス(ドメイン指定受信が設定されているとメールを受け取ることが出来ない場合がございますので、ドメイン指定解除をお願いいたします)
(3)ご連絡先お電話番号(イベント参加確認の連絡をさせて頂く場合がございますので、予めご了承ください)
(4)参加ご希望のイベント名
※定員になり次第、応募は締め切らせて頂きますので、お早めにお申し込みください。
※申し込みの締切りは3月14日(金)となります。
※土日祝は定休日の為、メールへのお返事にお時間を頂く場合がございますので、予めご了承ください。
詳しくは→http://www.breeze-breeze.jp/event/2014/02/002265.html
みなさんとお会いできる事を楽しみにしてます
ベジフル管理栄養士 野口知恵