2月末でお店を閉められるラ・フォーリアへさよならdinnerへ行ってきました
1つずつの食材への想いが合わさった時の美味しさの感動がある浅井シェフの料理。
井上くんのワインのマリアージュ。
窓の景色は昼も夜も素敵で大好きな空間だったので、とても残念です。
2年前の白トリュフの会も素敵でした!
その時の事を思い出して、白子にトリュフかけてもらいました!
生のマッシュルームがのったラビオリ♪
香りがふんわり、美味しかったです
香りの爆弾!
なに、なに~?と頼んだら、なんとパクチーのニョッキ!!
新発見の美味しさでした♪
豚肉も皮とお肉の部分で調理法が違って美味しかったです
最後は大好きな窓の前で写真撮影させてもらいました!
浅井シェフの新展開もまた発表されるそうです!
楽しみです。
今月いっぱいなので、食べたいという方は是非是非行って下さい
ラ・フォーリア
芦屋市公光町9-3 izaビル 3F
ベジフル管理栄養士 野口知恵