うなぎ☆広島で鰻を食べに行く時は、「こだに」へ行っていたけど、初めて違うお店へ行ってみました段原にある「若みや」うな重・特↓にしましたこちらのお店は、しっかり焼き目がつくくらい焼いてあるんだけど。。この香ばしく焼かれた皮のパリッとした食感と、身のふんわり感が、まぁ絶妙~っっっタレも私好みの味だし(笑)ただ、うな重についでいるのが、肝吸いではなく、しじみ汁なのにチョットがっかりしちゃったけど。。でも、肝は焼きで食べても美味しいし、ねうん、やっぱり間違いない(笑)肝の串焼き、大好物です行きつけのお店もいいけど、やっぱり、新たなお店へ行ってみるのも大切ですねや~ぁ、美味しかった~ぁ来月も行こうっと