今日は、パン教室へ出かけてきました。
メニューは、そば粉のクッペ。
先生作、焼きあがり。
和のハード系。
クッペの形が好き。
成形するのも。
おいしそう。
私作は、右上2つ。
ランチタイム。
自分作のものをまるっと1個。
横に切り込みを入れてくださいます。
断面。
用意してくださった、鶏もも肉の和風ソテーときのこソテー。
それらをレタスとともにサンド。
そば粉のクッペ、おいしい。
うん、和って感じする。
クッペまるまる1個、食べ応えある。
先生のお見本のクッペも一切れ。
自分作のものの断面と比べると、全然違うや。
つぶれてない。
もう一種のパンは、みるくパン。
発酵後、ぷっくり。
焼く前のこのぷるんとした様子、ほんまかわいい。
オーブンへ。