今日は、パン教室へ出かけてきました。

メニューは、そば粉のクッペ。

先生作、焼きあがり。


和のハード系。


クッペの形が好き。

成形するのも。


おいしそう。


私作は、右上2つ。


ランチタイム。

自分作のものをまるっと1個。


横に切り込みを入れてくださいます。

断面。


用意してくださった、鶏もも肉の和風ソテーときのこソテー。


それらをレタスとともにサンド。


そば粉のクッペ、おいしい。

うん、和って感じする。

クッペまるまる1個、食べ応えある。


先生のお見本のクッペも一切れ。

自分作のものの断面と比べると、全然違うや。

つぶれてない。


もう一種のパンは、みるくパン。


発酵後、ぷっくり。


焼く前のこのぷるんとした様子、ほんまかわいい。

オーブンへ。