無添加・オーガニック
砂糖類不使用
体のことを考え抜いた
こだわりの食事で健康になりましょう♪
今日はまず
9月のレッスンメニューです
雑穀粉のふわふわパンケーキ
(ベーコン風、スクランブルエッグ風、ガーリックマヨ)
キヌアサラダ
ミネストローネ
チョコミントアイスバー
雑穀粉のふわふわパンケーキ
世界にひとつだけの
ベーキングパウダーなしで作る
雑穀粉入りふわふわ~パンケーキ
砂糖類、卵、乳製品
添加物、BP、重曹
どれも使っていません
でも、食感とおいしさは
パンケーキそのもの
焼き立ては表面カリッと
中はふわもち食感
リリアル独自開発のパンケーキを
ご家庭で作りやすいレシピにして
皆さんにお伝えします
ベーコン風、スクランブルエッグ風、ガーリックマヨ
休日のブランチに食べたい
お食事系のパンケーキ
肉を使わないベーコン風
卵を使わないスクランブルエッグ風
マヨを使わないガーリックマヨソース
リリアル独自の
ヴィーガンメニューの組み合わせ
ジャンキーなおいしさで
食べごたえもバッチリ
幸せを感じられる一皿です
キヌアサラダ
スーパーフードとして大注目のキヌア
栄養面も味も優れていますが
意外と食べ方を知らない方も多いのでは?
彩り良くブロッコリー&パプリカと合わせ
キヌアならではのプチプチ感を生かした
楽しい食感のサラダにしました
キヌア初めての方にも
食べやすく作りやすいので
オススメのレシピです
雑穀できれいに
健康になりたい方にもぜひ
ミネストローネ
ゴロゴロとたっぷり入った
有機野菜のエネルギーと
豊かな旨みによって
体にパワーが満ちる料理です
飲めば飲むほどハマる味
満腹になるまで何杯でも飲みたいスープ
簡単に作れて見栄えもしますし
レストランのような味に仕上がります
他では味わえない豊かなスープです
※コンソメ、ブイヨン不使用
チョコミントアイスバー
お好きな方はもっと大好きに
苦手な方は「これならおいしい」と
どちらの方にも喜んでいただける
リリアル特製のミントアイスバー
その秘密は原材料の違い
乳製品、卵、砂糖すべて使っていないので
市販のものとは一味も二味も違うのです
ミントアイスの清涼感
砕いたチョコ風のカリカリ食感
食べるごとに味の深みが増します
生のミントは使用しておりませんので
通年食べられるのも嬉しいポイントです