無添加・オーガニック
砂糖類不使用
体のことを考え抜いた
こだわりの食事で健康になりましょう♪
夏のシーズナルレッスン
もうすぐ募集開始
6月 9日(日) 10日(月)
7月21日(日) 22日(月)
8月12日(祝・月) 13日(火)
夏のシーズナルレッスン
もうすぐ募集開始します
今日は7月のメニュー
を発表します
レモンラーメン
高きびと豆腐のスタミナごはん
油揚げとピーマンのヴィーガンバター炒め
カルパッチョ ~マスタードソース仕立て~
抹茶のテリーヌ
レモンラーメン
爽やかなレモンの香りと酸味に
鶏だしのようなコクと旨味
/
レモンラーメンってこんなにおいしいの
\
とびっくりすること間違いなし
なのに
作るのは簡単すぎて
拍子抜けしちゃいます
だってスープは
混ぜるだけなんですから
トッピングの
鶏ささみ風も鶏肉そっくり
手軽に作れて成功率高いので
お料理初心者さんにもおすすめです
高きびと豆腐のスタミナごはん
高きびのパワーが
胃腸を元気にしてくれる
スタミナごはん
暑くて食欲がない時
体が冷えている時
エネルギーチャージしたい時
そんな時におすすめ
植物性のスタミナごはんは
血液を汚さず
体も重くなりません
食べると力が湧いてきて
元気が出てくるし
気持ちも前向きになれますよ
油揚げとピーマンのヴィーガンバター炒め
赤と緑のきれいなピーマンを
油揚げと炒め合わせたら
おいしくなりました
その秘密は
ヴィーガンバターの味付け!
油揚げにバターが沁みこんで
副菜ながら主役級のおいしさ
彩りきれいで簡単
さらに日持ちもするので
お弁当にも最適です
カルパッチョ ~マスタードソース仕立て~
白身魚のカルパッチョ風は
世にも希少な
ヴィーガンのお魚風料理
マスタードソースは
高級レストランのような味
簡単に作れるのに
おしゃれに見えちゃう
お得なメニュー
冷蔵庫でよく冷やすと
至福の味
作り置きができるので
おもてなしにもぴったりです
抹茶のテリーヌ
ねっとり舌に絡み付いた
と思ったらスーッと溶けて
後にはおいしさが残る・・
そんな食感に仕上げました
一般的には
ホワイトチョコを使いますが
リリアルはホワイトチョコ不使用!
コクや甘さを出すのに
苦労した開発でしたが
ようやく満足いくおいしさ
に仕上がりました
有機抹茶の香り豊かな風味を
ご自宅でお楽しみください
※砂糖・てんさい糖・卵・
乳製品・チョコレート
すべて不使用
夏のシーズナルレッスン
もうすぐ募集開始します
5月1日に
こちらのブログでご案内します
リリアル会員の皆さんには
1日早く4月30日に
募集案内のメールと
LINEをお贈りしますね
明日は
8月のレッスンメニューを
お知らせします
どうぞお楽しみに
5月のシーズナルレッスン
月曜残1名になりました!
ヴィーガンエビフライ
ポテトサラダ
粒そばのビーフン
フレンチトースト
他に募集中のレッスン
5月3日(祝・金)
リバイバルレッスン
ヴィーガンロコモコ
ヴィーガンロコモコヴィーガンロコモコ
ヴィーガンロコモコ
コブサラダ
ガーリックバターポテト
マラサダ
マイタイ
5月5日(祝・日)
リバイバルレッスン
おにぎり&ストロベリーキッス
◆揚げおにぎり
◆ネギミソくん
◆ジャックのジャパネスク混ぜごはん
◆マキちゃん握り
◆ストロベリーキッス
クワの実他 雑草料理クラス
5月26日(日)満席になりました
10:30~15:30(延長の可能性あり)
一般18000円 会員15000円
クワの実採り放題の秘密の場所へご招待
採ったクワの実お持ち帰り
雑草のおいしい調理法
雑草料理のレシピ
大宮駅から送迎します!