ヤッホー♪
リリアルの大木千絵子です。(写真左)
娘のあかね(写真右)と一緒に
「雑穀×無添加ヴィーガン」の料理教室をしています。
無添加・オーガニック
砂糖類不使用
体のことを考え抜いた
こだわりの食事で健康になりましょう♪
春のシーズナルレッスン
募集中
詳細はこちら
ベーキングパウダー、
卵、乳、砂糖なしでふわふわ!
過去に開催した
スポンジとホイップのレッスン後に
いただいたご感想を紹介しますね
このレッスンは
1回目 スポンジとホイップ
2回目 組み立てとデコレーション
このように2回で完結になってまして
まずは
1回目のレッスン後のご感想です
すごいんですよ
このレッスンに参加された皆さん
全員がスポンジとホイップ大成功
こんなこと
普通はありえません
ポイントさえ押さえれば
どなたでもできちゃう
すごいレシピなんです
明日は2回目のレッスン
スポンジとホイップを使って
デコレーションケーキを作るレッスン
その後にいただいたご感想を紹介しますね
ほんとに
スポンジもホイップも
奇跡のレシピ
このケーキで
アレルギーの人
糖質制限している人
健康に気を付けてる人
お子さんもお年寄りも
みんなみんな幸せになりますように
こんなにいろいろ書いてるのは
今だけお得なキャンペーン中だからでっす
3/31まで
奇跡のヴィーガンショートケーキ講座
誕生月サンクスキャンペーン
卵・乳製品・
砂糖・てんさい糖を
使わないだけでなく
まさかの
ベーキングパウダーすら
使わない新製法
本当は秘密にしたい
世界初の神レシピです
チョコ風プレートを
無料プレゼント
今だけのお得な
キャンペーン価格になっています
チョコ風プレートの
作り方はレシピと動画で
詳しくお伝えしています
ぜひこの機会にお申込みくださいね!
春のシーズナルレッスン
募集中
詳細はこちら
他に募集中のレッスン
ヴィーガンたまごサンドと桜の豆乳ミルクプリン
3月31日(日)
◆ヴィーガンたまごサンド
◆マジックポークソテー
◆ファンタジーマッシュルーム
◆ジャックのココナッツミルクのスープ
◆桜の豆乳ミルクプリン
クワの実他 雑草料理クラス
5月26日(日)残1
10:30~15:30(延長の可能性あり)
一般18000円 会員15000円
クワの実採り放題の秘密の場所へご招待
採ったクワの実お持ち帰り
雑草のおいしい調理法
雑草料理のレシピ
大宮駅から送迎します!
リリアルの教室では
オリジナルレシピを
お伝えしています
世界中探しても
ここにしかない
メニューレシピばかり!
ヴィーガンの食世界は
決して狭くて窮屈な世界ではありません
目を見張るような
驚きと感激の華やかな世界です