新年明けまして
おめでとうございます
今年は
今までのレッスンに加えて
新しく
インプルーブレッスン
を始めます
実践しながら
料理技術のレベルアップ
を図るレッスンです
最初に
メンバーを募集しますので
希望される方は
お早目にご連絡ください
料理は
レシピを知っても
おいしく作れるわけじゃありません
自分ではいいかなと
思っていても
本来の味とずれていたら
悲しいですよね
でも実は
今までの経験からして
本来の味とずれている方が
ほとんどなんです
主婦なら
レシピをアレンジできなきゃ
という謎の思い込みが
世間にありますが
それ、違います
レシピを変えたら
別のものができますよ
レシピ通りに作る
これが基本です
材料のメーカー
材料の分量
調理道具
こちらが指定しているものは
同じものをそろえること
それでも
味が違うことは
ザラにあるんです
料理って
奥が深い
本当においしくできたら
また作りたいと思うし
また食べたいって
思ってもらえます
そうじゃなきゃ
続けられないです
手作りで
体にいいものが食べたいなら
料理技術は必須です
料理技術が上がると
味覚力も上がります
おいしいものを
食べ続けるわけですから
厳しいレッスン?
いえいえ
みんなでわいわいと
楽しく実践したいと思ってます
楽しい
嬉しい
わくわくする
こういう気持ちが
料理のおいしさを
さらにアップさせるんですよ
インプルーブレッスン
詳しく知りたい方は
LINEで
お知らせしていますので
LINEに
登録してくださいね
リリアル初の
新春お年玉キャンペーン
奮ってご応募くださいね
リバイバルレッスンします
1月7日(土)
2020年9月ジェネラルクラスより
◆ちえ~る唐揚げ
◆ソルティーキャット
◆マッシュソテー
◆ワフウ長ネギスープ
2015年5月スイーツクラスより
◆チエッカーズ
◆ちえ~るチョコレート アプリコット
◆ちえ~るチョコレート いちじくライム
◆ちえ~るチョコレート バナナ
1月8日(日)
2014年10月おかずレギュラークラスより
◆高野鶏丼
◆フローレス島の夜明け
◆春菊のあったかシチュー
◆厚姫
2013年1月スイーツクラスより
◆チョコ風タルト
ご興味ある方は
コメント欄からお願いします
【1月以降のレッスン開催日 】
1月15日(日)16日(月)
2月12日(日)13日(月)
3月12日(日)13日(月)
LINE登録者には
先行案内しています
ぜひ登録してくださいね!
冷えを改善する動画レッスンもあります!
講義つきで基礎からしっかり学べます
リリアルの公式LINEにて無料プレゼント♪
体が温まる温活ドリンク
甘酒りんごみるくの
レシピをプレゼントしています。
こちらの公式LINEでは、
レッスン最新情報
その他の情報
動画のご案内
などを不定期でお知らせします。
お友達登録していただけると嬉しいです。
こちらからもLINE登録できます。
お友達登録、おまちしております♪