ヤッホー♪
リリアルの大木千絵子です。(写真左)
娘のあかね(写真右)と一緒に
「雑穀×ヴィーガン」温活美人食の料理教室をしています。
だれもが36℃台になれる奇跡の食事
サラサラ血管美人で幸福度120%
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220318/10/chielcooking/b5/7a/j/o0320024015089361158.jpg?caw=800)
5月のクラス
本日が募集締切![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)
お申込みくださった方
ありがとうございます!!
自分で言うのもなんですが
こんなにすごいレシピ
見逃すのはもったいないです
本日23:59までです
今すぐお申込みください
お申込はこちらから
詳細ページはこちらをタップしてください
![下差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/526.png)
(画像をタップするとページにアクセスできます)
もしくはクラスの詳細はこちらから
すぐお申込みたい方はこちらから
5月15日(日)16日(月)
10:30~15:30
募集期間
4月14日(木)21:00~
本日4月16日(土)23:59
初めての方、大歓迎
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
これがヴィーガン
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/094.png)
と驚かれると思います。
すっごく豊かな食の世界なんですよ
■メニュー
ヴィーガンツナサンド
ヴィーガンツナマヨおにぎり
簡単ヴィシソワーズ
きびトマパスタ
とろけるレモンプリン
なんと!
リリマヨネーズのレシピも教えます
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
盛り沢山な内容ですよ
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
youtube動画は
1分以内ですので
ぜひご覧ください
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ヴィーガンツナサンド
かなりツナっぽくできました!
そっくり![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
ツナ食べたような気分に♪
噛んだときの食感や味が
もうもう、似てる~~!
市販のベジツナ缶などは使っておりません
添加物がひどいから
体に良い無添加の材料だけを使用
ツナって魚そのまんまなんです
どうやって魚を作るの?って疑問に思うでしょう
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/094.png)
多分だーーれも想像つかない
オドロキの材料を使っています
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
ツナサンドは男性に好きな方が多いですよね
旦那さんやお子さんが
好きなサンドイッチではないですか?
本当の魚のツナほど
臭くなくて、酸っぱくもないので
ツナサンドが苦手な方にも
喜んでもらえると思います
ヴィーガンツナマヨおにぎり
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220408/23/chielcooking/7f/1e/j/o5472364815099950658.jpg?caw=800)
ツナサンドができたら
やっぱりツナマヨおにぎりも![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
そう思って創りました
ツナサンドとは配合をかえて、
ごはんと海苔に合う和風テイスト
にしました
こっちもすごーーく美味しい♪♪
こってりしたツナマヨ風が
ごはんと相性バッチリです
簡単ヴィシソワーズ
こんな簡単でいいの!?
ってぐらい、あっという間に作れます♪
ヴィシソワーズは
じゃがいもの冷製ポタージュスープ
のことです
こんなおいしくていいの!?
ってぐらい超絶美味♪
一口飲んで歓声をあげてくれた家族に
「混ぜるだけなんだよ~」
って言ったら衝撃の顔![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
しかも5分で作れちゃう
びっくりのレシピ![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
もちろん
生クリームや牛乳などの乳製品は
使っていません
冷蔵しておけば翌日も美味しく飲めるので
重宝するメニューです![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
きびトマパスタ
雑穀のいなきびが入った
トマトクリームパスタです
野菜もたっぷり
きのこも雑穀も摂れる
このひと鍋で
完璧なパスタ![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
ハーブとスパイスで
おいしさアップ
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
味わい深くて
満足感が半端ありません![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
とろけるレモンプリン
酸味と甘味のバランスが絶妙です![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
たまごも乳製品も砂糖も
使っていません
5月にぴったりの
爽やかなプリン
とろけるような口どけ![イエローハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/514.png)
時々、小さなレモンの果肉が
顔をだします
レモンの香りも爽やかでたまりません
ヴィーガンホイップクリームと
一緒に食べると幸福感に包まれます
どのメニューもおすすめ!
ギュッとたくさん詰め込みました
ほら
サンドイッチクラスですから
たっぷりサンドしてますよ![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
(画像をタップするとページにアクセスできます)
もしくはクラスの詳細はこちらから
すぐお申込みたい方はこちらから
5月15日(日)16日(月)
10:30~15:30
募集期間
4月14日(木)21:00~
明日4月16日(土)23:59
初めての方、大歓迎
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
これがヴィーガン
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/094.png)
と驚かれると思います。
すっごく豊かな食の世界なんですよ
■メニュー
ヴィーガンツナサンド
ヴィーガンツナマヨおにぎり
簡単ヴィシソワーズ
きびトマパスタ
とろけるレモンプリン
youtubeもあります。
チャンネル登録をお願い致します。
ただいま、動画講座を制作しています。
なかなかに時間がかかりそう。
ボリューミーなので。
冷える体を何とかしたい方
お待ちくださいね。
すぐに知りたい、食べてみたい!
そう思われたら
毎月開催しているお楽しみクラスに
いらしてください。
リリアルの食事は
体を温めるメニューです。
しかも、血液もきれいになります。
クラスの日程を先にお知らせしておきます。
夏のお楽しみクラス
6月12日(日)13日(月)
7月10日(日)11日(月)
8月は検討中
初めての方も大丈夫です。
いらっしゃる皆さん、やさしい方ばかりです。
楽しいですよ