暑い日が続きますね✨ヒット商品研究家の香坂コーリー知永子です✨

大好きな 山下早苗先生のお料理教室 早苗饗(さなぶり)💕

今回は初夏のイタリアン✨を習って来ました✨




今回のテーブルコーディネートのテーマは ティファニーブルー✨💕



桃とブッラータのカルパッチョにたっぷりと黒トリュフをのせて✨


こちらは セミドライトマトとクリームチーズとサラミ バジルが入った  ケークサレ✨
桃の冷製スープ🍑 絶品です✨💕


ふわふわのハムのムース✨💕際限なく食べれてしまうのでキケンな一品✨💕


秋刀魚とカポナータのミルフィーユ✨✨

秋刀魚は大名開きにするやり方を教えていただきました
また 手打ちのパスタ  オレキエッテの作り方も習いました✨


8人前だとこんな量!  もちもち感が乾麺にはない美味しさ✨✨💕

毎回先生からか どなたかからシャンパーニュやワインの差し入れもあり


料理教室である事を忘れてしまうゴージャスなランチタイム✨✨

なるべく家にあるもので シンプルに失敗なく作れるようにご指導くださるので 帰って復習も楽しみです

早速お家でケークサレを中身を粗挽きソーセージと玉ねぎとクリームチーズで作ったら 家族が喜んでくれました!

基本こちらのお教室は紹介制ですが 以前ブログにあげた時にお問い合わせ頂いた方もいらして、ご希望の方はコーリーのブログを見たと問い合わせてみてください



✨香坂コーリー知永子公式フェイスブック


ヴァンサンカンビューティメダリストブログ