先日 商談と商談の合間にフレンチの三ツ星で修行され出張料理人としても有名なマカロン由香さんのお教室へ
フランスワインとアメリカなどの新世界ではラベルに書かれている事が違うなど 具体例を挙げながら 楽しく学べましたo(^▽^)o
フランスワインとアメリカなどの新世界ではラベルに書かれている事が違うなど 具体例を挙げながら 楽しく学べましたo(^▽^)o
QVCにいた頃 A.O.C.の格付けの説明をテレビで散々して 見事な飲みっぷりでたくさん販売したクセに ラベルの何処をどう見れば、それが明記されているのか知らなかった私;^_^A
キャロットラペはオレンジとパイナップルと干しブドウがアクセントに。
エッセンシャルオイルのようなしっかりとした味わいで後味はさっぱりとしたオレンジの爽やかな風味!!クセになりますo(^▽^)o
卵の赤ワインソース
この2品には同じ製造元の白と赤を
ここがヒットのツボ⭐️
美味しいお料理をいただきながらワインの事も学べ コスパも良いお教室なので本当にオススメです~o(^▽^)o
次は泡のクラスですよ!!
毎回人気なのでお早めに
お申し込みは下記から*\(^o^)/*