先日原宿で打ち合わせを兼ねたランチの帰り、
エッグスンシングスの大行列にでくわしたあせる
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最後尾の人に何分待ちか聞いてみたけど、はっきりわからないという・・・
見た感じ、100人くらい並んでた汗


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原宿店はハワイとは違い広々とした感じで一階と2階がある。
テラスのパラソルが印象的

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こちらは先月のハワイ店の様子
平日朝11時なのに40分待ったあせる
2階しか席がなく、テラスに座ると地元のスズメが
すごい勢いで食べ物を狙ってきてコワイ

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・・・がハイビスカスとココナッツシロップとメイプルのシロップ
でハワイ気分を満喫し、
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食べかけ写真で申し訳ありませんあせる
私のお気に入りはホウレンソウのオムレツにチェダーチーズ
サイドオーダーにポテトかパンケーキか選べるのでいつも相方とシェアうしし
ポートュギーソーセージもお薦めです。

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そしてこちらが一番人気のストロベリーホイップクリーム
ハワイに来たら必ず食べます。

正直原宿店は、ランチ後だったということもあり、まだお店には
入っていませんので、メニューがハワイとどう違うのかよくわかりませんあせる

、元タリーズ社長の松田公太さんが日本のオーナーとの事。

以前一度だけ、ミッドタウンで松田さんご本人とアメリカのタリーズのオーナー
とお食事の席にお邪魔をしたことがあるだけに、目のつけどころがさすがだなぁ音譜と思いました。
今後、色々なところでエッグスンシングスの大行列が見られるのを大変楽しみにしている私ですアップ