手作りジンジャーエール再び
あっという間に飲んでしまって、あと少し
今回はクローブも使ったし!!
前回入れ忘れたシナモンも入れたし!!
とっても美味しくできました
もう少し自分好みにするには、あとちょっと!
辛さをもう少し足す?
甘さをもう少し控えめに?
レモンをもう少し足す?
いつもは、ガリとか食べない私ですが、こちらはとっても美味しかった
この日はこちらの生姜を使って豚肉の生姜焼きを!!
こちらは、ジンジャークッキー作るのにも良さそう
ジンジャーシロッブは牛乳に入れてもチャイみたいで美味しかった
赤ワインに入れてホットワインにしても良さそう
もう少し、私のジンジャーシロッブブームは続きます
Android携帯からの投稿