久々の菊鹿ワイナリー
どのワインが出てくるのか、お料理は?
ワクワクしますね。
まずは、コロナ対策。検温消毒して店内へ。
長ーい余韻
こんなに美味しいの~
ポテンシャルの高さ知ることが出来て、今日(この午餐会に)来て良かった❗️
確信。
合わせる前菜は、干し柿バターのプルスケッタ
と、こちら。
虹鱒のコンフイ レフォールクリームを添えて
虹鱒の絶妙な火入れ。。ケッパー塩漬け、虹鱒たまご…素材が引き立てられ、触感、香りも楽しい。
ワインは菊鹿シャルドネアンウッディッド2019
すすみます~
おかわりOKも嬉しい。
これからまだまだ、堪能していきます~😆
ワイン検定ブロンズクラス
9月9日(金)10日(土)11日8日)
申込受付 7月15日(金)~8月14日(日)まで
ワイン検定シルバークラス
11月24日(木)26日(金)27日(日)
申込受付 9月27日(火)~10月27日(木)まで
お読みいただきありがとうございました。
それでは、また