昨日の夜は、勝どきに来てから
ず~っと家族付き合いをしている
息子の幼なじみファミリーの皆との
2016新年会でした!
場所は
『一汁三菜イタリア~の 八丁堀』
以前からよくおじゃましていた
目白のイタリアンレストラン『シャーク』が
去年の暮れに47年の歴史に幕を閉じ、
今年から場所を八丁堀に移して、
『一汁三菜イタリア~の』として生まれ変わりました。
もともとアスリートの方たちに多くのファンをもつ
こちらのお料理。
栄養バランス満点の美味しいディナーを戴きました。
サラダ & カルパッチョ
生ハムのピザ &
ウニとカラスミをふんだんに使った
ガーリックパスタ
海老のオーブン焼き?
デザート。下はカスタードを半凍りにした
カタラーナ
昨日はお店のオープン日であり、
偶然にも私たち夫婦の結婚記念日だったので
“LOVE”のチョコ文字を添えて下さいました!
他にもペンネやリゾットやお肉などなど…
いっぱい食べて
いっぱい喋って
いっぱい飲んで
いっぱい笑って
幸せな時間(*^o^*)過ごしました!
オーナーシェフの秩父さん
ご本人もアスリートです!
ワインと相性の良い
低脂肪・高タンパクなイタリアンを
食べさせてくれるお店です。
またおじゃましますね~!
ず~っと家族付き合いをしている
息子の幼なじみファミリーの皆との
2016新年会でした!
場所は
『一汁三菜イタリア~の 八丁堀』
以前からよくおじゃましていた
目白のイタリアンレストラン『シャーク』が
去年の暮れに47年の歴史に幕を閉じ、
今年から場所を八丁堀に移して、
『一汁三菜イタリア~の』として生まれ変わりました。
もともとアスリートの方たちに多くのファンをもつ
こちらのお料理。
栄養バランス満点の美味しいディナーを戴きました。
サラダ & カルパッチョ
生ハムのピザ &
ウニとカラスミをふんだんに使った
ガーリックパスタ
海老のオーブン焼き?
デザート。下はカスタードを半凍りにした
カタラーナ
昨日はお店のオープン日であり、
偶然にも私たち夫婦の結婚記念日だったので
“LOVE”のチョコ文字を添えて下さいました!
他にもペンネやリゾットやお肉などなど…
いっぱい食べて
いっぱい喋って
いっぱい飲んで
いっぱい笑って
幸せな時間(*^o^*)過ごしました!
オーナーシェフの秩父さん
ご本人もアスリートです!
ワインと相性の良い
低脂肪・高タンパクなイタリアンを
食べさせてくれるお店です。
またおじゃましますね~!