井上誠耕園の小豆島育ちのみかんジャム頂きました

 

木成り完熟みかんを使用した美味しいジャム

小豆島のオリーブオイル入りですからパンにも

バターいらずでとろりっとして伸びがいいです

 

 

 

とても美味しいはじめての感覚です

パンやヨーグルトに毎日いただいています

オリーブと蜜柑の栄養素を同時に効果的に摂取できます。

 

 

とろとろに秋日煮つめて何のジャム 平井照敏 句

俳人・フランス文学者

とろとろに  あきひにつめて  なんのじゃむ

 

ジャムに封ピクルスに封夏終わる 三宅絹子 句 俳人

じゃむにふう  ぴくるすにふう  なつおわる

 

にほんブログ村 地域生活(街) 中国地方ブログ 岡山県情報へ
にほんブログ村

PVアクセスランキング にほんブログ村